user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 9 meses

Angelcaidojurista (RAE): "Persona que ejerce una profesión jurídica." Crec que queda ben clar que es TC no és Poder Judicial, com tu defenses. Ho has deixat claríssim.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 9 meses

Angelcaidojo he argumentat i tu, no. Res de nou.

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

Heròdot d'HalicarnàsSe lo pondré más claro OTRA VEZ; TODOS JURISTAS…

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

Heròdot d'HalicarnàsSE EQUIVOCA DE NUEVO. Creo que carece de la capacidad necesaria a nivel emocional para entender un escrito que le afecta políticamente. Es lamentable que usted tergiverse las cosas es como la YOLI le preguntan por VINO y responde por con AGUA. VUELVA A LEER E INTERPRETE LA LEY Y SEA CAPAZ DE TRASLADARLO A LA REALIDAD de la vida cotidiana .

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 9 meses

Angelcaidogràcies per reconèixer que es TC no és poder judicial (una mentida més que t'he forçat a reconèixer); però insisteixes en mentir amb això de que "SUS MIEMBROS VIENEN DE ESTE PODER.". Curiosament, tu mateix demostres sa falsedat d'aquesta nova mentida ja que, com diu sa sinopsi de s'article 117.1 de sa Constitució (primer article des Títol VI - Del Poder Judicial), "Por poder judicial hay que entender el conjunto de órganos jurisdiccionales a los que se atribuye el ejercicio de la función jurisdiccional." I ara te deman, "Profesores de Universidad, Funcionarios Públicos y Abogados" tenen atribuït s'exercici de sa funció jurisdiccional? Has fet un gran pas endavant reconeixent sa teva mentida, però has reculat dues passes intentant disfressar-la amb una altra. Ànims, de sa mentida se surt.

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

Heròdot d'HalicarnàsEspero que le quede MÁS CLARO AHORA. Sabemos que el CONSTITUCIONAL NO FORMA PARTE DEL PODER JUDICIAL PERO TAMBIÉN SABEMOS QUE SUS MIEMBROS VIENEN DE ESTE PODER. Tratar de MANIPULAR LA ESENCIA DE UN COMENTARIO ES NORMAL EN USTED…hasta ahí bien pero seguir con lo de GOEBELS indica su pobre formación ética y CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA. Título IX TRIBUNAL CONSTITUCIONAL 2. Los MIEMBROS del Tribunal Constitucional deberán ser NOMBRADOS entre Magistrados y Fiscales, Profesores de Universidad, Funcionarios Públicos y Abogados, TODOS ELLOS JURISTAS DE RECONOCIDA COMPETENCIA CON MÁS DE QUINCE AÑOS DE EJERCICIO PROFESIONAL.

user Heròdot d'Halicarnàs | Hace 9 meses

Angelcaidoes Tribunal Constitucional no forma part des poder judicial; si en Goebbels aixequés es cap...

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

durrutiCÓMO PERMITIE ÚLTIMA HORA QUE PUBLIQUE UN COMENTARIO EN QUE SE ME LLAMA GOEBELS? Ruego se retire este comentario que asimismo me guardo.

Angelcaido Angelcaido | Hace 9 meses

durrutiDímelo a la cara

user Regal | Hace 9 meses

Puedo adivinar por donde va a ir la decisión de la "mayoría progresista" del TC, por la misma senda que irán las decisiones de un "gobierno de mayoría progresista", si se llega a formar con el voto afirmativo de Junts: por el de la impunidad a cambio de sillones.