user por dioss | Hace 8 meses

Via Fora !Mira qui xerra de multinick.

user yo tmb | Hace 8 meses

RealistaEs importante colocar a sus delfines para poder moldear el pensamiento del votante medio que en Mallorca hay división.

user Realista | Hace 8 meses

Més clar, iago: "El periodista natural de Binissalem ha sido guionista del documental de IB3 sobre el Real Mallorca, Cent anys en vermell i negre y de la película del Centenario del Club, dirigida por Marcos Cabotá, Cent anys després. Igualmente, es autor del libro que explica la historia del club rojillo a través de sus leyendas y coautor junto al también periodista Dani Barjacoba del libro Sent Binissalem." Por favor, ¿ y este señor tiene que dirigir una TV pública cuando ostenta un cargo directivo de un club privado de futbol como el Mallorca? Ya sabemos que va a pasar con los programas y retransmisiones y cuanto tiempo van a dedicar al club del Mallorca! Dinero público empleado y malgastado para hacer propaganda de un club de futbol para que él siga subiendo escalones en el Mallorca! Y el otro que siempre está con él, Dani Barjacoba también lo conozco y otro que tal. Se pasa todo el día en el campo del Mallorca haciendo entrevistas aunque no jueguen a futbol o haya jornadas de liga!! Vamos a comer hasta en la sopa del Mallorca para que así ellos después tengan un buen cargo en el club!! TODO PAGADO CON DINERO PUBLICO Y EN UNA CADENA PUBLICA DE TV!! EL MALLORCA YA TIENE UNA TV DEL CLUB NO IMPORTA QUE LE HAGAN MAS PROPAGANDA GRATUITA. A ver si los demás partidos políticos lo denuncian!! Que vergüenza!!

user Jan Ferragut | Hace 8 meses

Aire fresc, feia falta.

user Trinxet | Hace 8 meses

Un barralot dirigint l''ens públic. Serà horrorós, mos feran menjar el Mallorca tot lo dia.

user guardin1953 | Hace 8 meses

ItnaSY este que es sino

user guardin1953 | Hace 8 meses

La verdad es que es un gran salto, cuidado el golpe puede ser grande

user TM | Hace 8 meses

A tots els que diuen que tanquin IB3: que vos tanquin a voltros!

user Fartdecurtor | Hace 8 meses

Albert, no acceptis aquest premi enverinat. Com a mallorquinista et demanaria que t'ho pensus bé i que continuïs al club, on hi fas una molt bona feina i no te cremes ni t'exposes estant a un càrrec que potser només et duri 4 anys i que farà que un bona part de mallorquinistes i de molta gent d'aquestes illes te mirin d'una altra manera per estar al servei del Govern més dretà que mai. Sort.

user Via Fora ! | Hace 8 meses

Multinickero, talla't una mica, que se't veu el plomall de Capdepera a Sa Dragonera, tu . Quin barrut trampós.