user baixamaner | Hace 8 meses

Francisco de Asís ZumárragaTambien sirve el port de Ciutadella y aqui los maonesos no pueden decir nada.

user Francisco de Asís Zumárraga | Hace 8 meses

Es evidente que el Port de Mahón sirve a los intereses de la Isla entera. Son el Consell y los ocho ayuntamientos quienes deberían tener la mayoría en su Consejo. El Port es una donación de la Naturaleza a Menorca.

user baixamaner | Hace 8 meses

Es digui el que es digui, llevar-li la paraula al representant municipal es llevar-sela als maonesos, no es pot interpretar d'una altre forma y si hi ha qualsevol impediment es modifica y ja esta, perop trob que els maonesos tenen tot el dret a tenir veu dins del seu territori, o no? I encara mes, estic segur que si els rep`resentant del Consell y l'ajuntament fossin del mateix partit aixó no hagues pasat, pel que entenc que es tracta de lluita politica y res de mirar pels ciutadans.

user la oreja de jenkins | Hace 8 meses

si el asiento corresponde al Consell veo lógico que lo reclame en deprimente del ayuntamiento, ademas , la influencia del ayuntamiento del psoe en el puerto es bien conocida y bastante nefasta a tenor de las modificaciones sobre modificaciones en la circulación de vehículos por el puerto y que tanto daño a hecho a la movilidad del conjunto de la población y en contra de los comerciantes y restauradores de la zona . ya no nos acordamos del caos que ocasiono el actual sistema de circulación por el cierre de la cuesta de ronda por el desprendimiento de una roca? caótico..

user sbugar | Hace 8 meses

El Tribunal Suprem ja ha dictat prou sentencies relatives a que la delegació del vot a dins una democràcia no es possible. El fet, es que es delega un vot que pot anar contra el interessos del que delega. El qui representa el interessos generals, es el Consell. l’Ajuntament va a la seva bolla. I nosaltres sen se enterar-nos. Es veu que alguns afirmen que les il.legalits , si s'allarguen un poc, es converteix en dret. Per a ells .

user Rogelio Andrés | Hace 8 meses

El Consell Insular tiene toda la razón. Faltaría más. Héctor que se preocupe de su pueblo, ya que el Puerto de MAHON le ha venido muy grande.

user Justicia | Hace 8 meses

Justicia...podrà fer el que volgui- L'han pifiada !!!

Carl Hambre Amperio José Lumbrera | Hace 8 meses

¿alguien puede informar de el importe que se percibe por asistencia al Consejo de Administración de la Autoridad Portuaria de Baleares? Tal vez la respuesta de todo esté ahí. No aparece ni en Google, ni en el portal de transparencia de APB, NI siquiera ChatGPT lo encuentra :)

user Victor 8F | Hace 8 meses

podemitaAsí es.

user buho | Hace 8 meses

Lo del ascensor (estropeado constantemente ) ejemplo de gestión del alcalde ?