Pili Pili | Hace 7 meses

A ver…. Si no recuerdo mal , Puigdemont ya declaró la independencia de Catalunya y la “suspendió” casi inmediatamente después. Entonces…. ¿Para que volver hacer un nuevo referendum si le bastaría con levantar la suspensión?. Lo que sucede es que al haber hecho esa declaración con la aquiescencia de poco mas de la mitad de los catalanes, se da cuenta de que se trata de una declaración suicida por falta de “masa crítica” suficiente. (Y por eso se autoproclama “guardián de la revolución”). Conclusión: Tanto Piter como Puchi nos están tratando de marear a todos.

Interventor Interventor | Hace 7 meses

Un fugitivo de la Justicia? Cómo es posible?

Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

GinakiraDime en qué me he equivocado . A mí me gusta APRENDER. Es decir NO SOY CÓMO VOSOTROS. Intentaré esmerarme.

user satan | Hace 7 meses

baixamanerEn España la única represión es la que ejercen los independentistas que se saltan las leyes poniendo en peligro al resto de ciudadanos... Solo merecen la prisión como cualquier otro delincuente..

user Ginakira | Hace 7 meses

AngelcaídoAprende a escribir por favor.

Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

baixamanerQue me calle? Por que esto a pesar de personas como tú que TRATAN DE CALLAR A LOS DEMÁS es un DIARIO LIBRE y UN PAIS DEMOCRÁTICO...

Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

baixamanerEl FUGADO SOLO tiene la importancia que le da este PSOE convertido en un partido PRESIDENCIALISTA que dirige un POPULISTA.... Ninguna importancia más. Además ha PRIORIZADO lo que necesita el ( AMNISTIA ) frente a lo que piden sus VOTANTES ( REFERENDUM)

user baixamaner | Hace 7 meses

Via Fora !Esta ben clar que avui en dia hi ha molta gent que creu que l'estat es va pasar en la represio de l'1-O, jo hi vaig ser-hi i vaig veure el que vaig veure, despres les imatges van ser molt mes suaus i desde aquell dia vaig ser partidari del dret a decidir, que per a jo es el mes democratic, el que pot donar una solucio definitiva a aquest tema que ja dura anys y anys, diria que segles, l'escrutini dels ciutadans, definitiu, just, pacific i democratic, pero aixó no ho vol l'estat, tenen por de donar la paraula als ciutadans tal i com s'ha fet a d'altres paisos.

user baixamaner | Hace 7 meses

AngelcaídoPorqué, no te callas.

user baixamaner | Hace 7 meses

Hi ha una lluita entre ERC i Junts que dificulta la unitat de l'idependentisme, pero aixó no es res si ho comparem amb el que hi ha entre PP i PSOE. Perono tenim que oblidar que el senyor Puigdemont te ara la seva iomportancia gracies a la aritmetica del resultat de les eleccions, el senyor Aragones es president de la Generalitat per votació popular i aixo es molt important.