user ciutadaciutadella | Hace 7 meses

SkywalkerI quins són es símbols del PCE? Sa falc i es martell. Igualet que a sa bandera de sa (per sort) extinta URSS.

user ciutadaciutadella | Hace 7 meses

SkywalkerJajajajaja quina poca "memòria" que teniu quan interessa!! Sa falc i es martell són es simbols de s'extrema esquerra comunista, i, per extensió, de sa seua repressió a escala planetaria (que inclou es Gulag, es genocidi de més de cent milions de persones i es robo de bilions de propietats privades). I per cert, es Partit Comunista y es seu secretari general Enrique Santiago ets de teniu dins "Sumar".

user ciutadaciutadella | Hace 7 meses

SkywalkerBé està que et prenguis una tila per sa manca d'arguments, però no has de menester més que un mirall.

user Skywalker | Hace 7 meses

ciutadaciutadellaSa falç i es martell?? Gulag?? Una camamilla i o una Tila.

user ciutadaciutadella | Hace 7 meses

manu menorcaLo que tendrían que "explicar" tus correligionarios de la izquierda extrema y la extrema izquierda, es porqué aunque ya hace muchos años que en España se ha superado el debate sobre la separación Iglesia Estado y ningún partido mantiene actualmente la idea de un Estado confesional, paradójicamente algunos partidos que presumen de laicismo son los que tienden a suprimir y prohibir la interpretación del Himno Nacional el día de Sant Antoni, con lo que se acentúa todavía más el carácter religioso de esta celebración en detrimento de su vertiente civil.

user ciutadaciutadella | Hace 7 meses

SkywalkerI es que vau renunciar als símbols de tots, ho vau fer per voler rompre Espanya pactant aban i ara amb separatistes i ara fins i tot amb Bildu es partit des terroristes.

user ciutadaciutadella | Hace 7 meses

SkywalkerT'equivoques del tot, com de costum. A Espanya s'esquerra extrema y s'extrema esquerra van renegar des simbols nacionals i van copiar sa falç i es martell de sa bandera de la URSS, es símbols de s'odi i s'extermini de classes socials senceres, es simbols des genocidis comunistes, es simbols des Gulag...

user Axel | Hace 7 meses

Visto lo visto, al parecer poca gente sabe una cosa: Sant Antoni es el Patrón de Ciutadella, y no Sant Joan. A la vez es el patrón de Menorca, y de Balears. A ver si nos enteramos un poquito de historia de Menorca. Salut y bon vent.

user Skywalker | Hace 7 meses

ciutadaciutadellaPer tancar es tema, a Espanya sa extrema dreta i sa dreta extrema s'han apropiat de sa bandera, himne i símbols Nacionals i no fan altre cosa que utilitzar-los contra es que no estan d'acord amb sa "seva" Espanya.

user ciutadaciutadella | Hace 7 meses

SkywalkerPer tancar es tema: "...el expresidente del Foro de Ermua Mikel Buesa, hermano de un dirigente del PSOE asesinado por ETA, cuando a raíz de una manifestación antiterrorista en la que se interpretó el himno nacional y que congregó a cientos de miles de personas, desde el PSOE intentaron absurdamente esgrimir cierta norma para intentar reprochárselo, aclaró: "es absoluta y radicalmente falso" que el Real Decreto 1560/1997 "prohíba el uso del Himno Nacional en actos cívicos como el desarrollado" el pasado fin de semana. "Dicho Real Decreto se limita a señalar cuándo deberá sonar el himno nacional de manera obligatoria, pero no prohíbe su uso en otras ocasiones".