Claudio Ranieri Claudio Ranieri | Hace 6 meses

Bueno bueno, están muy subiditos los fach.illas españolistas

Som i serem Som i serem | Hace 6 meses

Cansado de este circoQui diu "viva Espanya" doiut? Bella ciao

user guardin1953 | Hace 6 meses

Supongo que la policía no tendrá dudas de donde vienen las pintadas

user Passarell | Hace 6 meses

Marga, Vosaltres ficau llenya i heu pactat amb un oartit que pensa com a militars, guerrers que volen instaura un estat militaritzat amb soldats al seu servei. Tu i el PP Balear sou part dels seus soldats. Tot VOX arribatà.

user La roqueta...😅 | Hace 6 meses

Estas pintadas son LIBERTAD DE EXPRESIÓN...eso que tanto gusta a la izquierda catalanista.

user por dioss | Hace 6 meses

Via Fora !Activistes i llibertat no quadra...

Pep Pep | Hace 6 meses

STEI=lladres

user Via Fora ! | Hace 6 meses

Que activistes mallorquins alliberadors moguin fitxa, i au !

user mallorquinsub | Hace 6 meses

Socialisme o llibertat....i volem llibertat de eleccio de llengo. No veij el problema. Qui vol que el seu fill estodii tot amb el estimat catala, doncs endavant, pero els que mos negan el mallorqui i volem triar el espanyol que mos deixin triar. Esteim a espanya.

sempre feliç sempre feliç | Hace 6 meses

Noticias frescas sobre el catalán, publicado el día 06/11/2023 en varios periódicos: El TSJC sentencia que otra escuela imparta una asignatura troncal en castellano. Hay que recordar que anteriormente ya hubo sentencias del Tribunal Superior de Justicia de Cataluña (TSJC) estimó la medida cautelar solicitada por una familia y obligó a una escuela de Gerona a impartir en un aula «una o unas materias o asignaturas» en castellano, además de la de aprendizaje de la lengua". La noticia de actualidad es que El Tribunal Superior de Justicia de Cataluña (TSJC) ha sentenciado que otra escuela deberá impartir en castellano, además de la asignatura de lengua, "al menos otra área, materia o asignatura no lingüística curricular que, por su importancia en el conjunto del currículo y su carga lectiva, pueda ser considerada como principal". En este caso afecta a una línea de centro del Prat de Llobregat, deberá impartir en castellano, además de la asignatura de lengua, una que también sea troncal. El fallo del TSJC llega después de que ya se pronunciara en el mismo sentido para una menor a finales de octubre respecto al colegio Turó del Drac de Canet de Mar. Tomen nota de lo que es necesario hacer en Baleares. Se tiene que acabar la IMPOSICIÓN de una lengua que no es la propia y autóctona de estas islas. Basta de catalanizar las Islas con solo un 13% de catalanoparlantes. ¿Cuándo podremos efectuar un referéndum consultivo sobre qué "LLENGO" deseamos como cooficial del castellano. No "XERRAM" catalán. No somos catalanes. No queremos ser anexionados a unos inexistentes países. VIVA LAS BALEARES, SU HISTORIA, SUS COSTUMBRES Y LOS QUE DEFENDEMOS SUS "LLENGOS".