Jules Jules | Hace 5 meses

És molt fàcil xerrar, és molt fàcil donar una opinió sense conèixer, sense ser-hi. Jo no opinaré, però puc assegurar que una imatge val més que mil paraules, i aquell moment no era es moment de jutjar, no era es moment de demanar responsabilitats, senzillament era es moment de dir "hola gent, som aquí per ajudar, per intentar que es vostre mal no sigui molt gros, per fer-vos una abraçada davant aquesta desgràcia". Per donar-vos un moment de serenor davant aquesta realitat catastròfica. Em sap molt de greu tot el que va passar. Si algú ha de jutjar, que siguin els altres amb el seu desconeixement, o amb sa seva jurisprudència. I sobretot, es qui va partir cap a Palma, que torni sencer per seguir sa seva vida.

user Calamar bover | Hace 5 meses

RealistaBaia baia aquí no hay plaia...

user diego | Hace 5 meses

Un accidente como los que había hace 10 , 20 , 30, 40 años , etc , siempre habrá , la carretera es así.

user Hasta aquí | Hace 5 meses

miquel ferruEsta salida de calzada no pinta ser muy inexplicable.

user Hasta aquí | Hace 5 meses

RealistaBaia? Què hi té a veure aquest fruit en tot açò? Turisme? Què hi té a veure en tot açò?

user Axel | Hace 5 meses

Exceso de velocidad, carretera en un pésimo estado, juventud con la adrelanina alta.. Muchos factores. ¿Cual de ellos es el mas importante? Necesitamos un reasfaltado general de todas las carreteras de Menorca de forma urgente. Salut...

user miquel ferru | Hace 5 meses

Pregunta : el vehículo es de estos más modernas que “ detectan a su manera diferencias de agarre de las ruedas y al pisar asfaltos no iguales giran por su cuenta el volante? Lo he detectado en modelos nuevos, modernos y eso explica parte de esas “ salidas de calzada” inexplicables. No se les pueda soltar el volante porque gira el solo por su cuenta Su IA se equivoca pero lo anuncian como algo que añade seguridad Hagan una encuesta entre conductores de vehículos “ modernos”.

user Menorca | Hace 5 meses

Esperemos que se recuperen pronto, y suerte que no han afectado a nadie mas. Seguro que iban a trabajar...

user Sherlock | Hace 5 meses

Cuñao norealista, y nunfunk, por las edades y las horas de la madrugada, coincidiendo con el cambio de guardia de las fuerzas del orden, todo mi instinto me lleva a que iban a un museo o a un seminario. Queridos watsons

user Realista | Hace 5 meses

Baia... Hay más accidentes ahora q en temporada alta... Turismo lo llaman🤔 Pd: demos ánimos y q se recuperen, no seamos cuñaos sabelotodo pa varia .