Serga de Esplandian Serga de Esplandian | Hace 3 meses

McHola Mc He hecho el ejercicio de hacerme un excel para jugar con hipótesis de votos y escaños por la ley de Hondt. Buff, estoy con ciática y ya no se que hacer. 😂😂😂😂 mira que entretenerme asi. Y como dices, poniendo tendencias arriba y abajo sobre las otras autonómicas, me sale que lo mas probable es un 27-28 del PP y un tortazo de Vox a 4. Si Prohens es lista se tira de cabeza.

user galveston | Hace 3 meses

Sigue la tomadura de pelo a los Votantes de Vox.....mientras los que tienen carguitos luchan por las sillas; casta.

user Clintdima | Hace 3 meses

AngelcaídoPerqué puja s extrema dreta a Europa???segur que tú saps la solució ja que no dubtes en fer saber a tothom que ets un fervient seguidor de VOX. Iluminans per favor.

Angelcaído Angelcaído | Hace 3 meses

ClintdimaYo no estoy aquí para que me aplaudan ni la izquierda boba ni la derecha. Simplemente PROCURO dejar en EVIDENCIA a los que CRITICAN LO QUE A OTROS APLAUDEN lo que demuestra una gran INCAPACIDAD para mostrar una OPINIÓN PROPIA y una ausencia absoluta del más mínimo SENTIDO CRÍTICO . Lo más triste es que muchos os habéis creído esa comedia SANCHISTA de que sois PROGRESISTAS cuando la realidad es que sois REACCIONARIOS de cartilla… PREGUNTAROS : Por que está la ULTRADERECHA subiendo como la espuma en toda Europa? Porque son “FACHAS de NACIMIENTO” o porque el ELECTORADO está cansado de mentiras, de ser ninguneado y de que no se respeten sus derechos? 😉

user Alvarezz | Hace 3 meses

Yo por más que quiero sacar conclusiones, sólo saco una: la caída de Vox va a ser como la de Podemos. No son capaces de ponerse de acuerdo, de tener una visión de futuro, sólo hay enroque en las posturas de cada uno, es que no son capaces de nada. Campos huele mal, Abascal no es creíble después de decir que no había discrepancias...los mejores se han ido y los que merecen la pena algo como Fulgencio Coll, cuando vean el desastre se irán también. Al tiempo.

user Mc | Hace 3 meses

CarrickfergusAixí és. Si els 5+2+1 diputats que foren elegits per VOX boicotegen l'acció de Govern de Prohens, no li quedarà més remei que convocar eleccions anticipades. Una altra cosa és que facin bonda per no perdre la paga de 6000 € mensuals, vista la reculada que han fet avui els 5. Crec que els 5+2+1 tenen clar que amb eleccions anticipades, PP arrassa i de VOX en quedaran 2 o 3 diputats (els que presenti oficialment VOX) La resta dels 5+2+1... A casita

user tom | Hace 3 meses

No es nada extraño lo de este partido(¿) basta ver la capacidad de sus componentes, tanto regionales como nacionales. Ya lo dice el refrán; donde no hay, no busques.

user Clintdima | Hace 3 meses

AngelcaídoARGUMENTO?????? de qué?????llegin els teus aplaudits comentaris ja en tinc bastant, no em fa falta rés més. Tú ets l únic que argumenta amb la qualitat cinc estrellas, els altres només estem per aplaudir els teus grans, grans comentaris i tots aquells que t omplen a negatius ni cas, segurament serán bilduetarras, secesionistas, esquerrans en definitiva, per aixó la seva opinió no val per res. L únic que val es lo teu per aixó ets l amo de la veritat absoluta ohhh gran senyor.

Carrickfergus Carrickfergus | Hace 3 meses

A ver si con este comentario tengo mas éxito Se mataaan!!! Como puede seeeer!!! Todos son igualeees!!! Eeep, que me dejo las mayúsculas... ESCAAAANDALOOOO!!!! QUE VERGÜENZAAAA!!! FULANOOO! NO TE ENTERAS! VETE PARA CAASAAA!!! Si? Parece que este es el tono standard del foro. Argumentar, debatir, contrastar, intentar deducir, echar luz sobre la circunstancia particular, eso no. Lamentables

user Mats | Hace 3 meses

AngelcaídoCansino cansino tócate el pito PD: este es el nivel de tus comentarios