user Iamvengeance | Hace 29 días

l'amo_corsoSensa tenir que pensar gaire me venen a sa memòria varios accidents amb vianants a pasos de peatons. Qualcuns per excés de velocitat, qualcuns per anar mirant es móvil o toquetejant sa radio però per anar pendent de mantenir es límit de velocitat no en recordo cap. A qui no sigui capaç de mantenir una velocitat constant durant un tram de carretera li haurien de fer repetir s'examem pràctic des carnet.

user TotPotSer | Hace 30 días

Menudo filón!!! Bien venidos al Gran Hermano.

user chicu | Hace 30 días

i es PSOE que diu? esta decort amb ses multes?. es final sera que tost sou iguals. la mayoria de multas son de la salida a Sat. Tomas, alli ya no hay casas, ni niños que juegan, y se tiene que ir a 40? Sña Alcaldesa rectificar es de sabios. Esto esta muy mal hecho.

user Dandalet | Hace 30 días

Lamentablemente no se van a cobrar ni la mitad de las sanciones impuestas. Deberían leer de vez en cuando el BOIB y se darían cuenta de que buena parte de los infractores, con un perfil bien definido, no abonan las sanciones, bien por voluntad propia, bien por no ser posible su notificación. Como siempre, los impuestos y las sanciones solo recaen sobre las personas honestas y que obran de buena fe.

user kane | Hace 30 días

Hacer números, si en un año a este ritmo y no ha llegado el verano, ponen 100.000 multas a 50 euros, resultan 5.000.000 millones de euros, de este modo la alcaldesa Toñi, podrá dar un sueldo vitalicio a todos los habitantes de Es Migjorn.

user Pasen y vean | Hace 30 días

Todo el mundo sabe que la mejor maner de prevenir los accidentes es poner un limite de velocidad tan bajo que tengas que conducir mirando el marcador en lugar de la carretera.

user Quin bordell | Hace 30 días

l'amo_corsoNo es lo mateix anar a 35 km/h que anar a 80 km/h i ses multes tampoc,a un radar que només pes anar a 30 km/h ,si vas a 35 km/h sa multa es de 100 € (50 € si no han passat 20 dies desde sa notificació ) i si vas a 80 km / h sa multa es de 500 € I 6 PUNTS

user Caparrots | Hace 30 días

RealistaBuenoo lo que hay que ver jajaj ud si hubiera nacido en los años del señor “xiscu” no le hubiera ido tan bien no!! Talvez lo hubieran puesto en el sitio o dentro de una fosa

user Sanna | Hace 30 días

Me parece exagerado poner el limite a 40km/h para salir hacia santo tomas!!

l'amo_corso l'amo_corso | Hace un mes

És vergonyós que multin lo mateix es que va a 80 que es que va a 35...avui passava per un tram de 30 i lo que costa no aturar es tràfic i tampoc passar d'aquesta limitació de 30. Apart que mirant tot es temps es comptakilometres perds de vista sa carretera moltes vegades amb pas peatonals ocupats...Tot és recaudació.