user Johia | Hace más de 12 años

Se veía venir, desde que se asociaron con otras cajas de mayor relieve creo que las presiones para ahorrar están motivando a Sa Nostra a recortar para satisfacer a sus otros jefes.

user Mateo | Hace más de 12 años

Primero fue el Ateneo de Mahón al que SA NOSTRA retivo las ayudas, despues fue la presión brutal al Casino 17 de Gener al que conseden una hipoteca impagable y luego le amenazan con la expropiación, ahora cierran la sala de exposiciones y amenazan al centro de jubilados, que tropa, mañana retiro mi cuenta no quiero ser participe de esta gente.

user mià | Hace más de 12 años

Per viver fracassat aquell d'on van sortir Avel·lí, Salord, Brondo, Cardona, Jover tots amb les mans foradades amb els diners que no son seus i boixos com Ell

user Canduterio | Hace más de 12 años

La sala dispone de una rampa de quita y pon para el acceso con silla de ruedas. Solo había que pedir su colocación al engargado/a y se ponía en un minuto. La excusa de la accesibilidad la veo algo forzada. Hay menos pasta (y menos ganas de gastarla en cultura) y punto.

user Ell | Hace más de 12 años

Què voleu d'un viver d'on surten en Triay i en Xiqui entre d'altres estampes? Que us pensau on n'han après? Patètic. De totes maneres poca confiança dóna tenir els estalvis en una lloc on retallen d'aquesta manera, sembla que estan a punt d'entregar en parell...

user Xm | Hace más de 12 años

Por parte de Sa Nostra no creo que se el camino. En general nada volverá a ser como antes! Lo que conocemos y lo que hacíamos ahora debemos cambiarlo. Resistirse a los cambios es peor, el mundo será de los que aprendan a adaptarse rápidamente. Quejarse no ayuda a nadie, pasar a la acción es la mejor opción.

user amén | Hace más de 12 años

Si tens diferències amb ells,de comptes corrents teves,clar,reps subtils o no tan subtils pressions i no pots treure ets doblers o et fan la guitza amb els prèstecs,aixó és sa confiança de SA NOSTRA barroera i miserable.

user Calasparra | Hace más de 12 años

Els retalls d'aquesta entitat no comencen aquí. Algú recorda que la Camerata Sa Nostra venia a Ciutadella cada any? Algú recorda quan de temps fa que no sabem res a Ponent d'aquesta bona orquestra? I també feien una revista de cinema molt interessant que també va morir fa un any, amb l'excusa de que qui ho dirigia es va jubilar. Jo ja vaig insinuar això de treure els estalvis de Sa Nostra davant aquestes retallades i em van dir: "Si ho treus, encara haurem de retallar més". O sigui, que encara m'he de sentir culpable si retiro fons. Igual de culpable que quan diuen que els clients vam votar diversos projectes solidaris per repartir el seu finançament. És cert que va tenir lloc aquesta votació i hi vaig participar, però en cap cas es feia referència a les sales i no vull que ara emprin aquella votació com a justificació del seu tancament. Lamentable! He d'admetre que en el passat han fet molta més obra social en cultura que cap altra caixa, però ara van en camí de ser exactament com les altres.

user no | Hace más de 12 años

SA NOSTRA és una porqueria de caixa,i et tracten com es c.l,es personal fot oi.

user bonita excusa | Hace más de 12 años

la accesibilidad se refiere a un escalon y medio, si quieren se los arreglo yo de gratis y asunto solucionado, espero sus noticias....i espero.....y espero..... y espero.... y esp.....