Pilar Olmo - Archivo

0

La atleta ferreriense Pilar Olmo fue la menorquina más destacada en el Campeonato de España de cross, categoría veteranos, que se disputó el pasado domingo en Haro (La Rioja). Olmo, delXtrem Menorca, obtuvo el bronce con un tiempo de 31 minutos y 18 segundos en un podio que fue enteramente balear.

En la categoría absoluta, dada la enorme calidad de los participantes el alaiorense Rafel Quintana (ADA Calvià) y el ciudadelano Carlos Herreras (Xtrem) se clasificaron en los puestos 103 y 107 respectivamente. En féminas, la ferreriense Tónia Pons (Xtrem) entró en el puesto 62.

Bagur y Titos, en el cadete
Marina Bagur (Puerto de Alicante) y Rubén Titos (Xtrem) fueron los menorquines participantes en el campeonato de España de pista cubierta, categoría cadete, en Oviedo.
Marina fue séptima en los 3000 metros lisos, en su debut en pista cubierta, con un tiempo de 11'03''46. Rubén Titos quedó sexto en su semifinal de los 600 metros en una carrera llena de acelerones y codazos. Rubén marcó un tiempo de 1'37''93.

Por último, en el contro absoluto celebrado el viernes en la nueva pista de Sabadell, el ciudadelano Carlos Herreras fue tercero en los 800 metros lisos (2'01''17)