Marina Bagur. Gran carrera de la atleta ferreriense - dia

0

Los atletas menorquines Carlos Cardona, Marc Rochelt, Marina Bagur y Sara Pons disputaron el pasado domingo en La Morgal (Asturias) el campeonato de España de cross de las juventudes y universitario, formando parte de la selección Balear cadete y juvenil .

La ferreriense Marina Bagur fue la más destacada al entrar en meta en la quinta posición en la categoría femenina demostrando su gran estado de forma. Siempre estuvo en el grupo de cabeza y llegó a marcar el ritmo en algunos momentos de carrera. Este quinto puesto es uno de los mejores resultados obtenidos por un menorquín en un campeonato de España en categoría cadete. Con este resultado Marina sigue con paso firme en su progresión pasando del 23 puesto del año pasado al quinto ese año.

En la misma carrera Sara Pons consiguió el puesto 101. Por selecciones la Balear quedó décima en el computo de puntos.

En la carrera juvenil masculino buen resultado para el atleta isleño Marc Rochelt que entró en el puesto 73 mejorando la posición conseguida el año pasado. Carlos Cardona acabó en el 77. Baleares finalizó en el puesto 12.