Marc Rochelt y Marina Bagur vencen en la Milla Urbana - Paco Sturla

0

La Milla Urbana de Ciutadella que organiza el Casino 17 de Gener ya tiene nuevos ganadores. Los jovencísimos corredores Marc Rochelt, del Xtrem Menorca, y Marina Bagur, del Puerto Alicante, se llevaron ayer la victoria en la categoría absoluta, mientras que en las otras dos carreras preparadas por los organizadores vencieron Ester Pons y Albert Muñoz. La cita contó con la participación de 46 atletas que recorrieron un circuito diseñado por las calles de Ciutadella y que contó con un seguimiento importante.
El joven atleta ferreriense, Marc Rochelt, todavía en categoría juvenil, logró su primera victoria en absoluto al acabar por delante del favorito Andrés Pulido. Rochelt logró un tiempo de 4'38''. Pulido, con 4'46'', y Luis Torres, con 4'50'', completaron el podio masculino.

En féminas, la atleta del Puerto Alicante, Marina Bagur, volvió a exhibirse como ya hiciera a final del 2011 con las victorias en las diferentes San Silvestres de Alaior y Sant Lluís. La ferreriense acabó la prueba en 6'12'', seguida por su compañera de equipo Ángela López, a la que superó en los metros finales y por Sara Pons, que detuvo el reloj en 6'29''.

La organización había diseñado tres carreras, la primera, de 300 metros para iniciación y benjamín, la segunda de 800 metros, para alevín e infantil, y la tercera, de 1.800 metros, para el resto de categorías y que tuvo 31 corredores.