Equipo El conjunto alicantino, con Marina Bagur, posa con la Copa - m.m.

0

La atleta ferreriense, Marina Bagur, participó el pasado sábado en Alcorcón en la final del Campeonato de España de clubes, en categoría junior.

Marina, aún en edad juvenil, compitió con su equipo, el Benacantil Puerto de Alicante, en la prueba de 1500 metros. la ferreriense logró una meritoria segunda plaza mejorando así sus mejores expectativas ya que la ganadora fue la atleta Amina María Alvarez, que partía como favorita puesto que es superior al resto de atletas.

La carrera fue lenta y tactica por lo que la ganadora tuvo que poner un ritmo frenético en la última vuelta en la que Marina Bagur iba colocada en tercera posición para al final lograr la segunda plaza a sólo 2 segundos de Amina.

En el computo final de puntos las atletas del Puerto de Alicante se hicieron con la victoria del campeonato con 121, por delante del Playas de Castellón, con 113 puntos, y el AA Catalunya, con 91 puntos. Los chicos del Puerto de Alicante lograron el 2º puesto.