El atleta ganador corrió muchos kilómetros en solitario - Javier Coll

0

Steve Strickland, atleta americano del A. Palliser Sant Lluís, voló ayer en la multitudinaria 'Cursa de Fons de Sant Lluís' que congregó a 180 atletas, entre las categorías cadetes y veteranos. Strickland invirtó 33 minutos y 21 segundos en completar los 10 kilómetros de recorrido con salida y meta en el polideportivo Ses Canaletes. Le siguieron en el podio Daniel Estévez (35'52) y Lluís Torres (36'07), todos del mismo club A. Palliser Sant Lluís. El cuarto clasificado fue Iván Canet (AP S.Ll) con 36'24 y el quinto Paco Arnau, del Lo Esport (36'41).

Tina Ameller, del Intersport Menorca Atletisme, ganadora de la Mitja Marató Illa de Menorca, también fue la vencedora en Sant Lluís (44'07), por delante de Sara Herráiz (45'30), del mismo club y Vanessa Ruiz (47'39).

La carrera estuvo marcada por la alta participación, con 180 atletas, de los que 34 fueron féminas, y el buen ambiente con el que se desarrolló toda la prueba sin incidentes destacables.