Sans. El menorquín penetra a canasta ante la oposición de un rival - fiba

0

Agustí Sans tuvo un papel destacado en la victoria de la selección española sub-16 ante Rusia en el Europeo que se está disputando en la República Checa, en el primer partido de la segunda fase. El menorquín, que salió en el cinco inicial y se mantuvo diecisiete minutos en pista, anotó nueve puntos tras convertir tres lanzamientos de dos, de cinco intentos, y tres tiros libres, de cuatro. Además intentó dos triples aunque sin éxito, capturó tres rebotes y repartió una asistencia.

Por lo que respecta al encuentro, el equipo de Diego Ocampo llevó el peso del mismo desde el principio y apoyado en una gran defensa lo dejó prácticamente resuelto al descanso (21-41). En la reanudación se incrementaron, incluso, las distancias, logrando un cómodo triunfo que permite al combinado nacional afrontar con tranquilidad el siguiente compromiso, que tendrá lugar esta tarde a partir de las 20.15 horas ante Alemania. Una victoria allanaría el camino para estar presente en la siguiente ronda.