0

El CCE Sant Lluís arrancó la Liga ayer en Mallorca con un triunfo convincente en la polideportivo Municipal de Andratx donde derrotó al equipo local por un tanteo concluyente de 73-88.

El acierto desde el triple resultó en los dos primeros cuartos resultó fundamental para que el equipo de Xavi Carreras pusiera tierra de por medio en el luminoso con 7 lanzamientos convertidos de 11 intentados.

En el primer cuarto la inspiración ofensiva del Sant Lluís le llevó a los 25 puntos por 16 de su rival, y al descanso la ventaja se mantuvo (34-43). El Sant Lluís dio el tirón definitivo en el tercer acto con otro 15-24 (49-67). El partido estaba resuelto con una gran actuación de Murillo que se fue a los 27 puntos y un trabajo defensivo notable de los jugadores que entrena Xavi Carreras.

En los tres últimos minutos del encuentro el Sant Lluís relajó su tensión y el Andratx pudo recortar mínimamente las diferencias.