Arbalejo. Trata de doblar un balón en la zona del Bàsquet Pla - Paco Sturla

0

El CD Alcázar sumó ayer su segunda victoria en la Primera Nacional, grupo Balear, al superar por 86-73 al Restaurante Ca Na Paulina Bàsquet Pla, segundo equipo del club mallorquín.

El cuadro de Robert Bonvehí tuvo que emplearse a fondo para tumbar a su rival mallorquín aunque siempre fue por delante en el marcador.

Fueron los jugadores interiores del conjunto mahonés, Piedra y Armando Álvarez, los que más y mejor marcaron las diferencias en un encuentro que pese al marcador final resultó bastante equilibrado.

El Alcázar llegó seis puntos arriba al descanso y consiguió entrar en el último tramo con una diferencia de 8 puntos que supo administrar para jugar los últimos dos minutos con el triunfo asegurado.

El jugador del Pla, Miquel Colom, con 37 puntos, mantuvo a su equipo en la lucha gracias a su acierto en la media distancia y a sus penetraciones, pero el Alcázar, en conjunto fue mejor que su rival para sumar esta segunda victoria en tres partidos seguidos.