0

El baloncesto del futuro jugó en Menorca cuatro torneos, los organizados por el Jovent d'Alaior, el CB Ciutadella, el CB Es Castell y el Menorca Bàsquet. Niños y niñas de categoría mini, infantil y chicos de categoría junior siguieron dando pasos para progresar.

En Ciutadella, el 'Bàsquet Me­nut' se lo llevaron La Salle Manresa en niños (venciendo al Valldemia Mataró 59-95) y su homónimo en niñas (66-52 al Ferreries), en una categoría en que el Boscos fue cuarto y en que Maria Corella (CB Ciutadella) y Núria López (Boscos) estuvieron en el quinteto ideal.

En Alaior, el tradicional 'Ciutat d'Alaior' que llega a su décima edición, se lo adjudicaron el Valldemia Mataró (40-37 al CB Ciutadella) en categoría masculina, y el Jovent Nura Esports (52-35 a una Selecció de Menorca). En la final del Grupo B masculino el Alcázar B PD Padel se impuso al Ferreries-Rias Baixas (67-63).

En Es Castell, el CB Ciutadella no pudo imponerse al Arenys Bàsquet y cayó por 44-62. Por el tercer y cuarto puesto, el Sant Josep Girona venció al Menorca Bàsquet por 68-54.

Por último, en el IV Torneo Nacional Menorca Bàsquet, el CB Vic se impuso al UE Gaudí 60-42 en infantil masculino, y en junior femenino, el BBC se impuso al Menorca Bàsquet (53-45).