Christian Hernández bota el balón, en presencia de Biel Torres y un rival. | FBIB

0

Pinta B 67
Palmer Basket Mallorca 95

El Pinta B Es Castell ha finalizado en segunda posición en el Trofeo Itegra Illes Balears, que ha concluido este domingo a mediodía, con derrota del equipo menorquín contra el Palmer Basket Mallorca (67-95).

El conjunto de Gino Rovellada se ha visto por detrás en el marcador desde los primeros momentos del partido (6-17; 15-27), si bien unos buenos minutos de Biel Torres acercaron al Pinta B Es Castell en el marcador (34-39).

Con todo, el equipo de Llucmajor volvió a abrir brecha para alcanzar el descanso (38-51), una distancia que se incrementó hasta los 20 puntos al inicio del tercer periodo, lo que implicó la sentencia del encuentro (67-95, final).