Eloi Barrasa bota el balón ante un rival, en una imagen de archivo. | Gemma Andreu

0

CN HELIOS 52
PINTA B ES CASTELL 69

El Pinta B Es Castell halló su particular redención en la pista del CN Helios, al que ganó por un contundente 52-69, para poner fin a su hemorragia de derrota, establecida hasta las cuatro consecutivas tras caer el pasado fin de semana contra el Granollers de modo inesperado.

El panorama varió para el equipo de Gino Rovellada, que tuvo en los menorquines Eloi Barrasa, autor de 17 puntos, y Carlos Sintes, que sumó 16, a sus principales baluartes. Ambos asumieron la responsabilidad antre la ausencia de Bulfoni, Biel Torres y Christian Hernández por lesión. La buena labor defensiva del colectivo, hizo el resto.

El equipo menorquín empezó a abrir brecha en el segundo cuarto, para alcanzar el intermedio con un cómodo 19-34. La reacción del Helios no llegó en la segunda mitad, y Es Castell resolvió su victoria con mucha antelación al bocinazo final (52-69).