El Hestia ha perdido este domingo la final del trofeo en Eivissa ante el Palmer Mallorca

2

El Hestia Menorca ha perdido a primera hora de esta tarde de domingo en Eivissa la gran final del Trofeu AON Illes Balears 2023 que reunía a los tres LEB Plata baleares con el LEB Oro menorquín. Finalmente el conjunto que entrena Javier Zamora ha cedido en la gran final por 73-71 ante el Palmer Mallorca palmesano.

Ello en un encuentro en el que ya en el primer cuarto de partido los mallorquines han salido muy motivados y mandando en el marcador (16-8). Una superioridad del rival de categoría inferior que al descanso iba por el mismo camino, con el 34-27 de la media parte.

Poco cambiaron las cosas en Eivissa en la gran final del Trofeu AON y la ventaja al cerrar el tercer cuarto era de +12 del Palmer Mallorca (55-43), si bien, en el último cuarto sí que el Hestia Menorca con un 18-28 y muy inspirado en ataque a punto estuvo de girar la contienda y llevarse la copa a Menorca. Al final, derrota 73-71.