Alemania no falla ante Ucrania | Reuters

0
Alemania, vigente campeona del mundo, presentó este domingo sus credenciales como firme candidata para conquistar la al ordenada y combativa pero sin suerte ante la portería. La victoria, por la mínima hasta que en el Estadio Pierre-Mauroy de Lille, coloca a los germanos como líderes del Grupo C, empatados a puntos con Polonia tras el triunfo de ésta por 1-0 ante Irlanda del Norte. Alemania, que aspira a romper el empate con y situarse como única selección con cuatro títulos continentales, no necesitó grandes derroches de talento, sino hacerse con la posesión (63 %) y esperar a que el viento soplase a favor. Y sopló. pero que tiene argumentos para superar la . Inquietó a los de Joachim Löw en la primera parte, pero sin la destreza suficiente para capitalizar sus ocasiones y sin solidez para mostrarse mordaz en la segunda mitad. con un disparo cruzado desde 20 metros del jugador del Sevilla Konoplyanka en el minuto 4 que obligó a Neuer a volar para desviar el balón a córner.
Eurocopadeshacerse en su estreno y con goles de Mustafi y Schweinsteiger (2-0) de una UcraniaSchweinsteiger hizo el 2-0 en el tiempo añadidoEspañaUcrania demostró que está lejos de Alemaniafase de gruposAl inicio del partido, Alemania puso el dominio y Ucrania el peligro