0

Negra jornada para los equipos menorquines de Tercera División. Si ayer perdían el Ferreries y el Norteño, hoy han caído el Alaior y el Mercadal.

CE Alaior 0 - Manacor 1
El CE Alaior ha visto truncada su buena racha de cinco partidos consecutivos sin perder, tras caer esta tarde frente al Manacor en Los Pinos. El equipo de Marc Serrano ha encajado el gol de la derrota al cuarto de hora de la segunda parte, de penalti, por obra de Barbón.

PD Santa Eulàlia 3 - Mercadal 0
El Mercadal regresa de vacío de su desplazamiento a Eivissa donde esta mañana ha caído por un rotundo 3-0 frente a la Peña Deportiva Santa Eulàlia. El equipo de Yerai Rodriguez ha sido víctima de la inspiración del jugador local, Maxi Re, y aunque ha mostrado orden y contundencia en defensa, le ha faltado mayor vocaciòn ofensiva.