Gaimundi. El defensa rojiblanco presiona al local Óscar Navarro - Fútbolbalear.es

0

El CE Mercadal hizo este sábado el mejor partido de la temporada, dominando al líder en su campo y creando numerosas ocasiones de gol aunque dos acciones aisladas le valieron al Binissalem para dejar los tres puntos en casa (2-0).

La primera parte fue intensa y con dominio alterno, aunque no hubo demasiadas ocasiones. Las que hubo, sin embargo, fueron bastante claras. Avisó fue el conjunto local en el minuto 14 con un potente chut de Forteza que se estrelló en el palo. En el 22, los rojiblancos respondieron con un lanzamiento de Mario que repelieron entre Montse y el palo.

Pasada la media hora Óscar se internó en el área y el rojiblanco Gai le obstaculizó con el codo. El colegiado Reus Riera interpretó penalti y Contreras no perdonó desde los once metros.

En la reanudación, cuando más apretaban los visitantes en busca del empate -reclamaron dos penaltis sobre Mario y sacaron un cabezazo suyo en la misma línea de gol-, Plata sentenció el choque con un tanto en posible fuera de juego.