0

Salvo el Ferreries, que juega mañana a las 17 horas en Sant Bartomeu ante el Felanitx, el resto de equipos menorquines de la categoría perdieron hoy sus partidos.

El Norteño de Pere Vadell redujo drásticamente sus opciones de permanencia al perder por 3-0 ante el Llosetense. La lesión de Miquel Capó en la primera parte y un penalti antes del descanso decantaron el partido para los mallorquines hasta el 3-0 final.

Por su parte, el Alaior cayó por el mismo resultado, 3-0, en el primer partido del nuevo entrenador, David Moreno, que sustituye a Marc Serrano. Un primer gol en contra en el minuto 5 marcó el encuentro. En la segunda parte, los alaiorenses no tuvieron respuesta.

Por último, mazazo del Mercadal en casa ante el Peña Deportiva por 1-3. Los de Yeray Rodríguez fueron siempre a remolque en el marcador. El único gol local lo marcó Mario Mora en el minuto 75 de partido.