0

El Sporting Mahonés perdió por la mínima en Gandia (2-1) en un partido en el que el estado del terreno de juego, demasiado mojado al comienzo de cada período, y el excesivo calor, acabaron pasando factura a los dos equipos.

Ambos bajaron mucho el ritmo en la segunda mitad aunque el Sporting sacó fuerzas de flaqueza en los últimos compases para intentar firmar el empate en dos ocasiones inmejorables que acabaron en nada. Antes, hubo pocas oportunidades para unos y otros en la reanudación, después de que al descanso se llegase con 2-1 favorable a los locales, que supieron aprovechar dos jugadas de estrategia para sumar los tres primeros puntos del campeonato.

Arkaitz Ruiz adelantó a los insulares y Verdés y San Julián dieron la vuelta al marcador.

Por otro lado, cabe destacar la buena imagen del equipo, que no acusó en exceso el no haber disputado encuentro alguno durante la pretemporada contra equipos de su misma o superior categoría