0

El Penya Ciutadella, en su debut en la División de Plata del fútbol sala español, cedió los primeros tres puntos (2-3), ante un Les Corts que en la segunda parte fue superior.

Las chicas de Gabi Vilches, con su quinteto de gala, en el primer tiempo rayaron a un gran nivel, pero en el segundo tiempo se vieron sorprendidas por las catalanas.

No pudo empezar mejor el encuentro, Candy Lago a los nueve minutos de la primera parte adelantaba a su equipo. Seguía bien plantado el conjunto azulón, y Elena en los compases finales del primer acto establecía el 2-0.

Parecía que el partido estaba encarrilado, pero tras el descanso varió por completo el guión.

En el segundo tiempo, Les Corts despertó y poco a poco se adueñó de la situación. Al combinado de Ponent se le fueron acabando las fuerzas.

Acortó distancias Moya por parte barcelonesa, al decretar el colegiado cesión a la meta local Pastrana. De nuevo Les Corts, a balón parado, volvió a marcar, estableciendo las tablas en el electrónico (2-2), con gol de Tabernero.

El mazazo final aún estaba por llegar. Lo hizo a falta de tres minutos para el final. Rueda se aprovechó de un rebote para batir a Pastrana, estableciendo el definitivo 2-3.

Las chicas de Gabi Vilches lo intentaron hasta el final, pero no pudieron.