Penalti claro. El Penya logró empatar a raíz del penalti que se puede ver en la imagen. - Carles Trujillano

0

El Penya Ciutadella logró corregir un partido que se le complicó incomprensiblemente al remontar el tanto inicial del España. Los mallorquines firmaron un partido muy feo, con juego duro y que acabó con algunos jugadores rompiendo luces y parte del cableado electrónico del túnel que va hacia los vestuarios de Son Marçal, con el partido acabado.

El Penya controló el partido de principio a fin y más a raíz de la expulsión de un jugador visitante al considerar el colegiado que había pegado un codazo a un ciutadellenc. Manu y Jorge protagonizaron las principales ocasiones del Penya en el primer tiempo aunque no tuvieron suerte.

En el segundo tramo, el España se encontró con una contra que significó el 0-1, que llegó cuando los de Tóbal Tudurí dominaban el juego. Pero los ciutadellencs fueron capaces de remontar, primero con un penalti marcado por Manu y luego, a diez minutos para que acabara el encuentro, con un chut de Jorge en el área pequeña, que aprovechó un rechace del portero.