0

El CE Ferreries de Tiago Sansaloni tocó fondo en la matinal de ayer, en Na Capellera de Manacor, al encajar un sonrojante 8-0.

El desplome llegó especialmente en la segunda parte cuando el Ferreries acusó el cansancio y el Manacor, liderado por su estilete Xavier Darder, fue incrementando su cuenta hasta alcanzar los ocho tantos.

El Ferre había aguantado bien a su rival en la primera parte y no se advertía una diferencia grande en el juego, toda vez que los de Manacor sólo habían ganado un partido en las ocho jornadas anteriores.

El gol de Galmés al cuarto de hora no descompuso a los de Tiago.

Pero cuando Darder inició su tarde de inspiración a los cinco minutos del segundo tiempo, el Ferre se vino estrepitosamente abajo.

El equipo perdió su posición en el terreno de juego y el Manacor le endosó seis goles más hasta el final del encuentro sin apenas oposición.