Lucha. La pelea del Villacarlos no tuvo resultado ante el líder - Archivo

0

El At. Villacarlos cayó con la cabeza alta en Son Bibiloni ante el Mallorca (2-0), líder de la Liga Nacional juvenil, frente al que tuvo el empate claro en el último minuto en una gran ocasión de Ricki, pero en el descuento encajó el tanto que sentenciaba el partido.

Los de Bahamonde aguantaron bien el primer tiempo e incluso merodearon el gol en jugafdas de Rumbo y Migue, pero en la segunda, a los 10 minutos Pasantes evitaba un gol con la mano lo que suponía penalty y expulsión. Asensio transformaba la pena máxima y el Mallorca mantenía su superioridad con el dominio del balón, aunque el Villacarlos tuvo su última opción que no pudo concretar.

Los villacarlinos mantienen la tercera plaza aunque ahora sí se alejan del líder.