Penalti, 0-1. José Marqués, que fue expulsado, engañó a Josep desde los once metros y abrió el marcador - Cris Llufriu

0

Las decisiones del colegiado Juan González, con rigurosas expulsiones y posibles penaltis no señalados, marcaron un duelo que se llevó el Sami, que acabó con ocho jugadores, ante un Ferreries que acabó con nueve.

Se adelantaron los de Siscu Cavaller de penalti en el minuto 5, gracias a José Marqués. Poco después, un rifirafe entre Adrià y Joan acabó en una rigurosa expulsión de ambos. Antes del descanso, el Sami logró el 0-2 de Toni, de cabeza, y Karim vio la segunda amarilla al entorpecer un saque de falta.

En el segundo tiempo, el Ferreries protestó dos posibles penaltis, antes de que González expulsara a Marquès del Sami.

Juanlu logró el 1-2 en el 65 y el Ferreries inentó la igualada sin suerte. Fabri vio la roja directa por cortar una contra que conducía Català.