0

Segundo triunfo consecutivo el conseguido ayer por el Sporting Illa de Menorca frente al Independiente en Maó, un equipo al que le devolvió el 4-1 que las mallorquinas infligieron al conjunto de Tolo Bagur en la primera vuelta.

Lo hizo, además, con toda la solvencia, con una victoria que las acerca a tan solo tres puntos del mismo Independiente, cuartas en la tabla.

El encuentro fue igualado en el primer tiempo. Finalizó con 1-0, gracias a un tiro de Ainhoa cuatro minutos antes del descanso.

En el segundo tiempo el Independiente se mostró más cansado y cedió el control. Vero marcó el 2-0 en el 63 en un remate de córner y ocho minutos después Nieves acortaba distancias en una contra.

Pero no pasó de ahí. Cinco minutos después Maria Guerra ajustó al palo el 3-1 e Irene sellaba el 4-1 en jugada personal.