0

El Sporting Illa de Menorca fue ayer víctima del líder de la Liga Femenina Autonómica, el Sporting Ciutat de Palma, el mejor equipo del campeonato, con diferencia, ante el que ofreció una réplica mucho más notable de lo que el marcador final dio a entender.

A pesar del rotundo 5-0, las jugadoras de Tolo Bagur estuvieron bien posicionadas sobre el terreno de juego y cuatro de los cinco goles que encajaron llegaron por imprecisiones en desplazamientos interceptados por las jugadoras del conjunto palmesano.

A los 6 minutos El Kerche ya ponía por delante al Ciutat de Palma, y solo cinco después Peña hacia el 2-0. El partido quedaba sentenciado poco antes del descanso con el 3-0, obra de Mendoza.

El Illa de Menorca inició la segunda parte con mayor ambición y aprovechando la relajación local por el abultado marcador tuvieron más llegadas al área local en los últimos 20 minutos del choque. Alaminos y Noelia Muñoz cerraron el tanteo para las de Palma.

El Sporting Illa de Menorca recibe el próximo domingo al Sant Jordi.