Izan y Luis Martínez pelean un balón con dos jugadores del San Francisco - Nuria Rincón

0

El Menorca acentúa su crisis de resultados tras la derrota que padeció ayer con el San Francisco en Palma, a priori un rival directo en la batalla por la permanencia y que desequilibró el duelo gracias a un gol convertido por Albert Castell a los 24' de partido en claro fuera de juego. A ese infortunio agregó el equipo de Romero su incapacidad para golear, dinámica habitual desde que iniciara la temporada y que precisará de revertir en fechas inmediatas para preservar sus posibilidades de salvación hasta el tramo decisivo del curso.

El Menorca, bien ordenado atrás y correcto en la distribución de sus líneas, únicamente entregó el balón en el primer cuarto de hora, tras lo que llegó una fase de alternativas, en parte quebrada por el polémico gol mallorquín en mitad del primer periodo. Tras el descanso, el equipo mahonés apostó por una propuesta más ofensiva, obligado por la desventaja en el marcador. Sin embargo, y a pesar de trenzar diversas acciones, sus intentos quedaron en vano, principalmente debido a la falta de acierto en el pase final y ante el marco rival, lo que ni el asedio en los instantes finales pudo burlar(1-0).