0

Un solitario gol del delantero del Jabac, Aitor, ha supuesto la décima derrota del Menorca esta campaña en División de Honor juvenil. Un resultado que, ligado al triunfo del Roda, hunde más a los azulgrana que ahora tienen la permanencia a ocho puntos.

El voluntarioso Menorca de Juan Romero se ha topado una y otra vez contra la gigante pareja de centrales catalana, Edu y Roger, sin estar cómodo sobre el campo. Nuevo ejemplo de entrega por parte de los menorquinistas que se han quedado sin ningún tipo de premio.

Una mala primera parte en la que el Jabac ha llevado la iniciativa y las ocasiones y en la que además el Menorca nunca ha sido capaz de encontrar una referencia arribaha precedido un segundo tiempo en el que el tanto de cabeza de Aitor en el minuto 51 ha sido definitivo.

El Menorca se ha venido arriba en los últimos instantes espoleado por su público pero ni Ricky ni Biel han aprovechado las pocas concesiones catalanas y el 0-1 no se ha movido.