Raúl disputa un balón aéreo - Javier Coll

0

Grave paso atrás del Atlético Villacarlos en su pelea por la permanencia ante un rival directo como La Salle. El solitario gol de Camacho hace encadenar la cuarta derrota consecutiva a los de Miki Gomila, que son penúltimos en la tabla. Los locales no dieron impresión alguna de poder sacar el partido adelante y llegaron al descanso vivos, con posibilidades de reacción, gracias a las grandes intervenciones de Eric que evitó que el marcador fuera más amplio. En la segunda mitad no hubo noticias en ataque del cuadro de Es Castell y La Salle no pasó por apuros llevándose tres puntos de oro.

En la primera mitad, el once colegial llevó por la calle de la amargura al Villacarlos en situaciones -bien trabajadas- de estrategia donde fueron muy superiores. En un saque de banda y tras rechace de Eric a tiro de Camacho, llegó el0-1, pero con anterioridad, Antoñito, el propio Camacho y Raúl ya habían avisado. Los locales solo tuvieron un libre directo de Feli con buena mano de Roberto abajo y a poco para el descanso, Eric salvó dos goles cantados ante Camacho. Hubo ligera mejoría tras el descanso pero no alcanzó para crear situación alguna de gol.