El Penya Ciutadella recuperó la senda de la victoria tras golear en Son Marçal al Alaró por 4-0 futbol tercera division | Josep Bagur Gomila

0
El Penya Ciutadella recuperó la senda de la victoria tras golear en Son Marçal al Alaró por 4-0. Los de Dani Mori encaminaron el triunfo antes de la primera media hora de juego con los goles de Juanfran y Jorge. En la segunda parte, el propio Jorge sentenció al once mallorquín para que en el tramo final, José Enrich, cerrara la goleada.

Por su parte, el Mercadal no pasó del empate en el feudo del Manacor (1-1) en un choque donde los de Lluís Vidal se adelantaron en la primera mitad con un golazo de falta de Marcos. Tras el descanso, los locales se fueron arriba fruto de la relajación de los menorquines que dieron por ganado el partido y tuvieron que conformarse con un punto.