Imagen del partido de Copa Federación entre en el Atlètic Balears y el Mercadal en el campo de Son Malferit | Miquel À. Cañellas

1

El CE Mercadal ha caído eliminado en la primera eliminatoria de la fase nacional de la Copa Federación al perder este miércoles frente al At. Baleares por un contundente 6-1 en el campo de Son Malferit, en Palma.

El equipo de Lluís Vidal, que había vencido 2-1 en la ida, en Sant Martí, se vino abajo con estrépito en la segunda parte tras haber aguantado la primera con empate a uno en el marcador tras los goles de Nando y David Mas, que empataba al borde del descanso.

En la reanudación el combinado mercadalense encajó el 2-1 a los dos minutos de juego y el equipo se desmoronó para ir encajando gol tras gol -Nacho, Nando, Rodríguez-, hasta el sexto, ya en el tiempo de descuento, que marcó el mahonés del At. Baleares, Ignasi Dalmedo.