Equipo entero y afición arroparon ayer en Ipurua a Sergi Enrich y a Antonio Luna; en la foto, tras el gol | Javi Etxezarreta

5

Golazo insuficiente ayer de Sergi Enrich, celebrado abrazándose con Mendilibar, en la inesperada derrota ante Osasuna, que ganaba su primer partido del curso (2-3). El Osasuna remontó al Éibar en el campo de Ipurúa en el primer partido después del escándalo motivado por el vídeo sexual del menorquín y su compañero, Antonio Luna.

Los guipuzcoanos estaban invictos en su feudo, pero fueron sorprendidos en el campo eibarrés por un rival que estaba peor clasificado y eso que se adelantaron a los 19'', con Escalante. El Osasuna remontó en tres minutos por medio Sergio León, que puso el 1-2 (minuto 32). El Eibar volvió a empatar (2-2) en el minuto 45 por mediación de Enrich, que antes ya tuvo unas cuantas de claras. Torres en el 58' ponía el 2-3 y el Éibar era ya incapaz de remontar.