Pepo y Llonga pugnan por el balón, este sábado en Son Marçal | Josep Bagur Gomila

9

El Penya Ciutadella dió este sábado en Son Marçal un paso atrás en la Liga al encajar su segunda derrota consecutiva. Por su parte, el Ferreries tras doblegar a los de ponent, se sitúan con un pleno de triunfos, tras dos jornadas disputadas. El gol que dió los tres puntos a los azulgranas, fue conseguido en los últimos instantes del choque, obra de Muro.

Empezó mal el partido para los intereses del Penya. No se había consumido un minuto, y Berto libre de marca, cabeceó anotando el 0-1. El tanto le sentó mal a los locales, y David evitó el segundo, de nuevo con Berto como protagonista. Los hombres de Pere Vadell se fueron asentando con el transcurso de los minutos, y empezaron a generar peligro. Anthony y Edgar estuvieron cerca del empate. La más clara fue para Llonga. Tuvo una doble ocasión que fue abortada por el meta y la zaga sobre la línea de gol. En la segunda parte, Xavi tuvo las tablas. Las logró Tóbal, y con el Penya volcado, Muro sentenció.