Los hombres de Julián Calzada se han impuesto por 2-0, en un encuentro donde lo mejor ha sido el resultado | Josep Bagur Gomila

2

El Mercadal ha conseguido un triunfo que no se le podía escapar de ninguna de las maneras ante el Serverense. Los hombres de Julián Calzada se han impuesto por 2-0, en un encuentro donde lo mejor ha sido el resultado. En la primera mitad apenas ha habido oportunidades claras para ambos oponentes. A los locales les ha costado mucho acercarse a la portería defendida por Joan. Pasaban los minutos y el Serverense se encontraba cómodo sobre el rectángulo de juego, y todas las segundas jugadas y rebotes le favorecían. Las aproximaciones con más peligro para los rojiblancos fueron un disparo desviado de Ramón Huéscar, y un balón muerto que no pudo conectar Marc Urbina.