4

En apenas diez minutos, en el arranque del segundo tiempo, al Mercadal se le escapó la ventaja obtenida con la diana de Ramón y encajó tres tantos que dieron al traste con el buen partido realizado hasta entonces pero que no se había plasmado en el marcador. Y es que el equipo rojiblanco ?este sábado de amarillo? tuvo claras ocasiones en el primer tiempo para llegar al descanso con una ventaja más holgada que la exigua.

El 3-1 no arredró al equipo de Julián Calzada, que tuvo carácter y con los tres cambios realizados de golpe se fue a por el Llosetense hasta el punto de recortar distancias y tener dos oportunidades para el empate final.

Demasiado premio para el grupo de Nico López que en un alarde de efectividad se llevó los tres puntos ante un Mercadal que opositó a mucho más y al que su falta de acierto ante un Mingo excepcional le penalizó.