0

El delantero menorquín Sergi Enrich mantiene su idilio con el gol desde que ha vuelto a pisar los terrenos de juego en esta pretemporada, tras siete meses en el dique seco, lesionado. Ayer en una nueva derrota del conjunto vasco en tierras austríacas. En esta ocasión el Eibar caía 1-2 frente al VFB Stuttgart.

Enrich, cada día mejorado físicamente y con mejores sensaciones sobre el terreno de juego, marcaría el gol del empate 1-1 a los 33 minutos de la primera parte, diana a la postre estéril tras marcar los alemanes (1-2).

El Eibar ha logrado por ahora un único triunfo en su 'stage' en Austria, en el segundo encuentro. 27 horas después de caer ante el Istanbul Basaksehir, los pupilos de Mendilibar se impusieron al Swansea en un encuentro en el que recuperaron las buenas sensaciones, con el primer tanto de Enrich, 199 días después, tras su inoportuna lesión.