Sergi Enrich, ayer en el encuentro ante el Leioa. | SD Eibar

0

El Eibar se ha impuesto 0-2 al Leioa este lunes por la noche en el primer partido amistoso del equipo armero en esta pretemporada. Kike Garcia y Pedro León, ambos en la primera mitad, anotaban los tantos para los jugadores entrenados por José Luis Mendilibar. Sin embargo, la nota negativa de la tarde fue la lesión del delantero de Ciutadella, Sergi Enrich. El delantero se retiró del campo en el primer cuarto de hora de la segunda mitad con molestias en una de sus rodillas.

El ariete menorquín salió a escena tras el descanso y en el minuto 20 del segundo tiempo abandonó por precaución el terreno de juego, ya con el 0-2 en el marcador.

Se espera que durante este martes el Eibar comunique el alcance de la lesión de Enrich.