El At. Villacarlos antes del partido | ATV

6
El Atlético Villacarlos sufrió su segunda derrota tras caer frente al Real Zaragoza, que dejó sentenciado el partido al descanso con un contundente 4-0.

El conjunto de Lluís Vidal sufrió frente al vigente campeón, un adversario de otra liga, que en el ecuador de la primera parte encaminaba el encuentro con dos tantos en apenas tres minutos para desarbolar antes del descanso con dos nuevos goles, el último de penalti.

Tras el descanso, el conjunto menorquín estuvo más entonado y no permitió tantas alegrías ofensivas a la escuadra zaragocista, que cerró el triunfo a falta de diez minutos para el final.

En la próxima jornada, el Atlético Villacarlos recibirá el domingo a las 12 horas a la Damm.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 28 de septiembre en Kiosko y Más