7
  • AT CIUTADELLA 1
  • CE ALAIOR 2

El Atlètic Ciutadella no pudo empezar la segunda vuelta con buen sabor de boca y cayó ante el CE Alaior (1-2). Los bermellones lucharon en un encuentro nivelado. Los dos goles albinegros, conseguidos antes de consumirse el primer minuto de partido y el segundo justo en la última jugada de la primera parte, fueron claves para sumar los tres puntos en Sant Antoni.

Nada más iniciarse el choque, Aram consiguió anotar el 0-1. Los hombres de Pau Rioja se fueron arriba pero costaba crear peligro en la meta defendida por Melià. El Alaior, en algún acercamiento a la meta de Tugores, puso peligro. A la media hora de juego, Rubén anotaba las tablas. Cuando parecía que se llegaría con empate al intermedio, Pau aprovechó un despiste de la zaga bermellona para conseguir el 1-2.

La segunda parte fue nivelada y ambos conjuntos tuvieron llegadas para haber alterado el marcador. Los hombres de Pedro Palliser tuvieron ocasiones para haber anotado el tercer tanto y haber liquidado el encuentro. En una llegada del Atlètic Ciutadella se reclamó penalti sobre el bermellón Carlos. Siguieron insistiendo los locales en busca de un punto que finalmente no llegó. El Atlètic sigue como colista de la Liga y el Alaior, empata en la segunda plaza con el Sant Lluís.