Sólido. Guillem Martí celebra un gol. El Mercadal se paseó en Maó y demostró su solidez | Josep Bagur Gomila

0

En la tercera jornada disputada de la Liga Regional este sábado, el Mercadal se ha quedado en solitario al frente de la tabla tras golear al Sporting de Mahón por 1-4. Los de Pere Vadell se pusieron por delante en el primer tiempo que acabó con un jugador local expulsado. En la segunda mitad, el Mercadal sentenció el partido en dos minutos.

En el gran partido de la jornada que medía a la UD Mahón y al Alaior, los visitantes lograban in extremis y con justicia, el tanto del empate que les permite seguir en el grupo perseguidor del Mercadal. Camachó avanzó a los locales en la primera parte y Ramón Huéscar, el pichichi de la Liga, puso las tablas premiando la insistencia de su equipo.

En el resto de encuentros, destacar el empate del Atlètic Ciutadella en terreno del Migjorn (1-1).