0
  • P CIUTADELLA 2
  • CE ALAIOR 2

El Penya Ciutadella salvó in extremis un punto frente al Alaior en un derbi dominado de punta a punta por el equipo de Biel Medina que monopolizó el control del balón a lo largo del encuentro pero siendo penalizado por dos graves errores que le costaron los tantos albinegros. Tablas que dejaron mucho mejor sabor de boca en los visitantes pero que deja a ambos conjuntos con la necesidad de seguir sumando de cara a la segunda fase de la Liga.

Tras un primer tiempo sin excesivas llegadas de peligro y controlado por el Penya frente al dispositivo defensivo del Alaior, la segunda parte arrancó con el 0-1 que llegó tras un despeje en un córner favorable a los locales que Mascaró logró aguantar ante la marca de la zaga y superar al meta. Los locales apretaron generando situaciones de peligro para romper el muro del Alaior que cedió ante un tiro de Joan Torres desde fuera del área. En el tramo final, los de Ciutadella insistieron pero otro fallo en defensa lo aprovechó Mascaró, más rápido para atacar el cuero y hacer el 1-2. No bajó los brazos el Penya que en un saque de esquina firmó el 2-2 con un cabezazo de Nando.