Guillem Martí tuvo en sus botas el 0-1 en la primera parte, pero no lo supo aprovechar. | PERIÓDICO IBIZA

0

El CE Mercadal ha caído derrotado por 2-0 ante el Inter Ibiza en un encuentro donde los locales en la segunda parte resolvieron el match a su favor. Con esta derrota cosechada por los hombres de Pere Vadell ante un rival directo que le atrapa en la clasificación de nuevo los rojiblancos da un paso atrás de cara salir de la zona caliente de la clasificación.

El Inter Ibiza en la segunda parte en un saque de esquina mal defendido por la zaga menorquina se adelantó en el marcador, y los rojiblancos con más de media hora por delante no fueron capaces de inquietar a la portería rival. En los últimos minutos el guardameta Pozo con tres intervenciones de mérito evitó una goleada mayor. En el tiempo extra los ibicencos sellaron su victoria con el definitivo 2-0.